Черные линзы из фильма Поцелуй мамочку на ночь (2013)

Черные линзы из фильма Поцелуй мамочку на ночь (2013)

В Российской Федерации премьера фильма «Поцелуй мамочку на ночь» состоялась в конце ноября 2013 — 28 числа. На постере фильма изображена главная героиня в черных линзах на весь глаз. Специально для тех, кто заинтересовался такими линзами — мы расскажем далее о том, как они называются и где их можно приобрести.
Такие линзы, как вы можете видеть на постере к кинофильму выше, называются склеральными и они закрывают весь глаз. Чтобы установить такие линзы в глаз — требуется сноровка и носить их следует не более 3-4 часов в день. Такие линзы носить вредно, и имеется целый список почему их вредно носить. Безусловно, такие линзы в фильме дают устрашающий эффект, и точно такой же эффект вы можете оказать на своих друзей и знакомых, если неожиданно заявитесь в таких линзах. Также, например, в этих линзах можно отправиться на шабаш по случаю Хэллуина и произвести на всех впечатление своими глазами.
Цена на подобные линзы в различных магазинах сильно разнИца. В среднем пара черных склеральных линз, закрывающих белок, обойдется вам в 800 рублей на три месяца. Помните о том, что к таким линзам вам нужен будет раствор, а понадобятся увлажняющие капли. Подробно о том, где купить черные склеры мы рассказывали в статье под названием: Черные контактные линзы и там собрали ссылки на интернет-магазины, где вы можете купить линзы, используемые в фильме.

Оставьте свой комментарий